天下彩与香港免费资料_天下彩与香港免费资料_管家婆免费资料查看

胜利能源设备维修中心完成桥式起重机承重模数系统改造

作者: 宁征 来源: 胜利能源 发布时间: 2019-04-08 字号:【

近期,胜利能源设备维修中心完成了桥式起重机承重模数系统改造,有效避免设备误操作情况,保障安全生产。

该中心现有的桥式起重机在出厂时只安装重量控制模块,且安装在起重机的顶端控制箱内部,在作业时不能直观的看到所吊重物的吨位,一但超过起重量起吊对起重机本身会造成损伤,简短起重机会用寿命,也会造成重大安全隐患。针对以上问题,该中心技术人员在桥式其中机上加装一套32T/5T、75T/32T的起重重量限制器装置,并在梁头部加装100CM*50CM的起载限制显示屏,实现了起重过程中重量的实时显示、零点自动跟踪及超载自动报警功能。操作人员在操作时不仅能够直观的看到所吊重物的重量,及时判断是否能够起吊,达到预报警点额定起重量的90%、超载控制点额定起重量的105%,实现上下综合误差≦5%F.S。

此天下彩与香港免费资料的实施有效增加桥式起重机操作安全系数,及时避免设备误操作,提高设备使用寿命。

天下彩与香港免费资料_天下彩与香港免费资料_管家婆免费资料查看
X
  • 2