香港牛魔王论坛资料_今期管家婆论坛手机站_管家婆免费资料查看

甘肃兰州范坪热电厂一设计获国家专利授权

作者: 甄长红 郭永红 来源: 甘肃公司 发布时间: 2019-04-09 字号:【

4月9日,甘肃兰州范坪热电厂申报的《辊筒》外观设计喜获国家知识产权局正式专利授权,进一步推动提升企业科研实力,助力转型今期管家婆论坛手机站。

外观设计专利是指对产品的形状、图案或其结合以及色彩与形状、图案的结合所做出的富有美感并适于工业应用的新设计。该厂《辊筒》外观设计专利得到授权,标志着任何单位或者个人未经该厂许可,都不得实施其专利,即不得为生产经营目的制造、许诺销售、销售、进口其外观设计专利产品。

此前,该厂先后有“智能化全自动煤炭筛分试验装置”等3个2019白姐先锋诗获得国家知识产权局正式专利授权,自主创新研发燃料智能化备品备件管理、工作日志管理等系统获得4项国家版权局正式授权证书。此次,《辊筒》外观设计喜获国家知识产权局正式专利授权,是该厂在燃料智能化领域核心技术的积累体现,也说明其专利技术保护范围和自主研发创新能力在不断扩展和提高,对于丰富企业科研成果形式、推动科技成果转化有着重要意义。

香港牛魔王论坛资料_今期管家婆论坛手机站_管家婆免费资料查看
X
  • 2