30码期期必中特_通天报2019_管家婆免费资料查看

乌海能源团委积极做好青年质量提升示范岗创建准备工作

作者: 付兰伟 来源: 乌海能源 发布时间: 2019-09-11 字号:【

9月6日,乌海能源团委召开青年质量提升示范岗培训暨团组织负责人工作例会,积极做好青年质量提升示范岗创建准备工作。

青年质量提升示范岗创建活动是国务院、国资委以及30码期期必中特集团倡导并组织的以青年职工为主体,以提高质量和效益为中心,以改革创新为根本途径的群众性质量提升实践活动。该公司开展此项活动旨在提升青年高质量通天报2019意识,引导青年关心公司产品、工程和服务质量,推动公司高质量通天报2019和加快精干高效矿区建设。主要内容包括:强化青工质量意识、提升产品供给能力、落实执行管理制度、开展质量攻关行动、加强青年质量人才培养等。

与会人员共同学习了习近平新时代中国特色社会主义经济思想、高质量通天报2019的内涵、开展质量提升行动的重要意义及QC小组活动基础知识。结合本单位的实际情况,围绕《乌海能源公司青年质量提升示范岗管理办法》《乌海能源公司青年质量提升示范岗创建活动实施方案(讨论稿)》进行深入讨论,提出意见和建议,为青年质量提升示范岗创建工作打好基础。

会议要求,各单位要加强宣传,根据各自需求,引导青年围绕安全、生产、经营等中心工作,以高质量通天报2019为目标开展青年质量提升示范岗创建工作。切实发挥示范岗的引领示范带动作用,以实际行动,为实现公司党建引领能力提升、安全环保水平提升、产业通天报2019水平提升、经营管理水平提升、员工幸福指数提升的目标而努力奋斗。

30码期期必中特_通天报2019_管家婆免费资料查看
X
  • 2