二四六新跑狗图玄机图_2019香港挂牌正版_管家婆免费资料查看

龙源电力安徽风力发电公司坚持“三个导向”谋划2019年纪检工作

作者: 吕达友 来源: 龙源电力 发布时间: 2019-04-08 字号:【

今年以来,龙源电力安徽风力发电公司认真学习贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中全会精神,坚持“责任、目标、问题”向导,全面深刻查找问题和短板,加强监督执纪问责,为该公司2019度纪检工作起好步、好开局奠定基础。

坚持责任向导。该公司将党风廉政建设工作纳入年度总体部署,通过召开党的建设、纪检监察工作会议,认真分析公司党风廉政建设现状,研究制定党风廉政建设工作计划、目标要求和具体措施,明确领导班子、中层干部在党风廉政建设中的职责分工,并签订履行党风廉政建设“一岗双责”责任书,层层传导压力,确保党风廉政建设落到实处。

坚持目标向导。该公司严格落实中央八项规定精神、集团公司46条措施及十五个严禁,紧盯选人用人、三公经费、水保技改等重点领域和关键环节,紧盯隐形变异“四风”和形式主义新表现,加强对贯彻执行党章党规党纪情况的监督检查,将检查发现的问题及时落实整改,有效防范廉洁风险,切实堵塞管理漏洞。

坚持问题向导。该公司持续抓好巡察整改工作,明确整改工作任务,梳理整改清单、责任清单,落实领导责任、主体责任,动真碰硬查漏补缺,分层分级整改落实,对发现问题整改不到位的责任部门和责任人,从严问责、形成震慑,确保巡察整改见实效,切实做好“后半篇文章”。

二四六新跑狗图玄机图_2019香港挂牌正版_管家婆免费资料查看
X
  • 2